Я полюбила утро

Я полюбила утро за начало.
Я полюбила утро за рассвет.
Я полюбила утро. Оно так туманно.
Я полюбила утро, в нём твой силуэт.
Люблю я утро за возможность.
Тебе сказать всей сущностью своей.
Привет, мой ангел и прости мою неосторожность!
Смотреть так пристально, я не могу скромней.
Люблю я утро за мурашки, они ласкают душу мне.
Когда играешь языком, все демоны мои в огне сгорают.
Приятном, дерзком, их не счесть во мне.
Люблю я утро за созвучье.
Танцуют мысли наши в унисон.
Люблю я утро за безумье.
Простреливает душу, как патрон.

17.05.2023


Рецензии