40. Разрешение. 19. 09. 2023 г

     40.  Р А З Р Е Ш Е Н И Е
                = * =
Возбуждение-и-Погружение – от Опасностей Избавления,
Данных Предыдущим Кодоном ДээНКа-Гексограммой:
Препятствия Устранены-Трудности Разрешены уже.
Но Это лишь Начало Ситуации – Этапы Развития-Становления,
то есть Следующей Генетической-Вселенской Программой,
как Последовательность Событий на Очередном Рубеже.
                = * =
Кодон-Гексограмма – Символ Деятельного Устранения Опасности.
Когда Небо-и-Земля Дождём-да-Громом от Зимы Освобождаются,
Начинают Распускаться Почки Проснувшихся Растений.
Период Весны – Время Больших Свершений-Их Гласности:
Все Живые Сущие в Обновлении Данном Нуждаются.
А Затем Последует и Цикл Новых Цветений…
                = * =
Гром над Водой – Образ Освобождения-Разрешения от Бремени.
Всё Циклично Спиралевидным Движением.
Когда Препятствия Устранены, Не Отдыхайте на Лаврах Благодарности.
Всё-Это, Ангел-Брат-Сестра, Ты Осознаешь Вне Времени,
когда Единым Сознанием Покончишь с Полярным Брожением,
Переосмысливая Жизненный О-Пыт в Лучезарности.
                19.09.2023 г.   


Рецензии