С днём железнодорожника

Моим друзьям сослуживцам.

Я знаю жизнь не понаслышке,
Немало в ней прошёл дорог.
Но, каждый раз, меня Всевышний,
В судьбе от трудностей берёг.

И через радости, тревоги
Работе предан был всегда.
Все сорок с лишним лет с Дорогой
Прошёл ступени без стыда.

Обрёл на ней друзей немало,               
И с гордостью хочу сказать:
« Жизнь если бы начать сначала,
« Железку » выбрал бы опять ».

Друзья! Примите поздравленья!
Пусть будет в радость рельсов звон!
Здоровья, радости, терпенья,
Достаток, счастье в каждый дом!

2023 г


Рецензии