Семь футов вам под килем!

Ко Дню Военно-морского флота

Уж два столетия наш флот
России служит неизменно.
Он наша слава, наш оплот
И самый лучший во вселенной!

Андреевский священный стяг
Гордо колышется на рейде.
И нам не страшен лютый враг,
Сильны на море мы, как прежде!

Незабываемый салют
Огней сияющих на небе.
Они героев наших чтут
Кто был в баталиях повержен.

За храбрость, преданность стране,
Пройдя сквозь ураган трагедий
В морских сражениях в войне,
Дань отдаём победам этим.

Всех моряков благодарим,
Кто бороздил морские мили,
И всем, кто служит, говорим:
«Семь футов вам морских под килем!»

2023 г


Рецензии