Поезд жизни
Мы словно в поезде, в плацкарте иль в купе.
У каждого она неповторима,
Печаль и радость, проявляя в суете.
Мы в нём своих родителей встречаем
И верим, будут с нами они вечно жить.
Но время так безжалостно, ведь знаем,
При жизни ими постарайтесь дорожить.
Диктует часто жизнь свои законы,
И вот мы дальше продолжаем путь без них.
К нам лица новые войдут, и кто знакомы,
Нам жизнь разделят на хороших и плохих.
В пути друзей своих мы принимаем,
Возможно, кто-то и оставит пустоту,
Но всё ж надеемся и понимаем,
И верим искренне в заветную мечту.
Пусть станет путешествие прекрасным,
В нём будут и любовь, здоровье и успех!
Безоблачное небо только ясным,
И отношения со всеми без помех!
Не думайте, когда момент наступит,
Что вдруг придётся в вечность с поезда сойти,
Загадку эту только жизнь рассудит,
Оставив память о прекрасном позади.
Умейте жизнь свою держать в порядке,
И перед ней старайтесь быть во всём честны.
Все правила просты, в них нет загадки,
Об этом помнить пассажиры впредь должны!
2023 г
Свидетельство о публикации №123091904645