Из парадоксов эволюции...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭВОЛЮЦИИ..."
Труд из обезьяны сделал человека, а алкоголь вернул всё на свои места.

Мой ответ:
Об эволюции прочёл десятки книг,
О том, как обезьяна стала настоящим человеком,
И думал, что теперь я истину постиг!..
Но тут пришлось бухнуть с соседом, бывшим зеком…


Рецензии