Осень пришла

Ходит солнышко по небу,
Смотрит к нам в окошко.
Нам чуть-чуть осталось лета,
И тепла немножко.

Бабье лето на исходе.
Скоро на пороге
Встанет радостная осень -
Здесь ее чертоги.

Заупрямившись немного,
С легкою обидой
Лето собралось в дорогу.
Все теперь забыто -

И каникулы, и радость
Теплых дней веселых.
Все, что нам теперь осталось -
Холода и школа.


Рецензии