Со сретением господним!

Сретенье Господне зайдёт к тебе в дом,
Пусть будет тепло и гармония в нём,
С душою вниманье своё уделю,
С волнением лёгким сейчас подарю

Под солнечным златом  свой скромный букет,
Тебя вдохновит ароматом рассвет,
И сердце от счастья сильней застучит,
Душа в мир Любви вновь твоя полетит.

Осталось немного совсем до весны,
Мои пожелания очень скромны:
"Терпения, Веры, Надежды - больших,
И встреч судьбоносных...  И Ангела в них!"

2023 г


Рецензии