39. Препятствие. 19. 09. 2023 г
= * =
Погружение-и-Пребывание Кодона ДээНКа-Гексограммы
Опасную Бездну Впереди-да-Горный Обрыв Сзади Обозначает:
на Пути Всегда Возникают Любые Препятствия.
Мудро Предвидеть Опасности и Выработать Программы.
Справедливой Настойчивостью Себя Величают:
Польза Личного-и-Общественного Благоприятствия.
= * =
Вперёд Не Стоит Рваться, Сталкиваясь с Препятствиями.
Уйдёшь с Пути, но Препятствия на Нём Останутся.
Разумно Их Преодолев, Хвалу Себе Тем Заслужишь.
Глупо Стремиться Навстречу Опасностям Понимаем Все: Я-и-Мы.
Вернёшься Назад, Они и Попутчикам Твоим Не Достанутся.
Препятствие за Препятствием – Не Твоя Вина, Когда Служишь.
= * =
Путь Долга Требует Брьбы Продолжения во Благо Иных.
Им Не в Чем Будет Тебя Тогда Укорить.
Великий Возвышен Духовно, ведь Знания Его Миру Приносят Успех:
Практическая Натура Направляет Его в Делах Земных.
И Возвышенный Всё Творит Без Помыслов, что Будут Благодарить,
ведь Понимает Суть Единства – Гармония для Всех.
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091904612