Лазурный берег счастья

Спасибо, что ты есть
В огромном этом мире,
Жаль, что ты там, я здесь,
Но мы не разделимы...
И на одной волне,
Пусть даже виртуальны,
Все чувства в глубине,
В нашей душе - реальны.

Мы мысленно вдвоём,
И море, будто с нами.
С тобою в Крым махнём,
А может быть  Майами…
Лазурная волна
Заигрывает с ветром,
И неба синева
Чарует нас  рассветом.
Там парусник любви
Блаженство излучает,
И сбудутся мечты
Под крики белых чаек  ...

Я буду вспоминать
С улыбкой сон прекрасный.
И терпеливо ждать
День нашей встречи ясный.
Тебе вновь шлю привет
Наперекор преградам,
Поможет интернет...
Ведь в нём всегда ты рядом...

2023 г


Рецензии