***

Небо полное звёзд
Тихий шорох в ночи
Я вернусь очень скоро
Ты только жди

Я вернусь очень скоро
Будто нигде не была
Будто жизни этой
Совсем не жила

Может быть ночью,
А может и днём
И будем мы вместе
С тобою вдвоем

А можем мы станем
С тобою едины
Сотрутся все рамки
У этой картины

17.09.2023


Рецензии