Чужие

Двери закрыты прочно на все засовы,
Все свои под сердцем, чужих не ждут.
Но им нужно Солнце, эмоций новых, –
Отголоски чужого счастья их так влекут.

Говорят: хотим уюта, а запах сандала
Обнимает теплом, тут радостно и смешно.

Но их не было рядом, когда умирала.
Так зачем же теперь, когда мне хорошо?!


Рецензии