Грусть по Уралу... Прощанье с летом...
Тучами стелится
Сердцу безмолвному
В лучшее верится
Мне уезжать тяжело
Сердце плачется
Дождь звенит об стекло
Авгус кончается...
И стремится дорога в даль
В вечность синюю
Накрывает меня печаль
Будто сердце насилую
Покидаю сегодня Урал
Дождик капеает...
Все те дни, что Бог даровал
Были сказкою...
....
Свидетельство о публикации №123091904585