***

Вижу: горят невозможным пожаром
Юные годы в шафране весны.
Кто их догонит — получит задаром
Самые крепкие, яркие сны.

Помни, пожалуйста, сны иллюзорны,
Правда — опасна, но истина в ней.
Тот, кто за юностью гонится вздорной —
Жизнь потеряет: не станет взрослей.


Рецензии