Эпитафия

Сердце может быть огромным —
Знаю, видел. И теперь
Мир тускнеет и бездонным
Взглядом ищет тех людей,

Что взрастила ты, оставив
След в душе и жизни. Вновь
Встанет солнце из окраин
Именем твоим — Любовь.


Рецензии