Замер миг небесная открыта книга..

Замер миг небесная открыта книга
И поэзию читая, как шепча молитву..
Открывая.. красоты прекрасный путь..
На который раз ступив нельзя свернуть..
В цетадели неба в храм войдя великий..
В глубь Божественной души приникнув
По ступеням.. мирозданья шаг ступив..
Во вселенной вечность словно миг один..
Проплывает мир.. перед тобой.. и тихо..
Всё сжимается пространство время мигом..
Ангелы небесные.. перед тобой видны..
И слова здесь не имея веса.. не нужны..
Мир объяв цветок души расцвел прекрасный..
И небесен путь и миг рождает в нови счастье..
И лишь свет добра.. переливается в любовь..
И уже другая пред тобой. поэт.. сияет новь..
В лирах красота волнуется взволнованная песня..
Музы шепчат отрываясь.. пред тлбой прелестно..
Их уста любовь.. а поцелуи.. все стихи твои.
Преисполненны мгновений.. в провидений дни..
Где словами ветра наполняются.. земные будни..
Где Божественность меняет.. и рождает судьбы.
Где лучами солнце жизнь в тепло тебя благодарит..
И Вселенная перед тобой взгляни ~ кружась летит..
Звезды~маяки~светил, что Издали.. к тебе сияют..
Словно говорят с тобой созвездий тайну открывая.
Яркими мистралями у символов загадочных плеяд.
В чистый свет сокральных истин взор твой взгляд


Рецензии