Он ждал её тринадцать лет

Он ждал её тринадцать лет,
В сны приходил и жить просил:
"Не торопись на тот, ты, свет, Прости, что сам я поспешил."
Она жила, но день настал,
Её, последний, на земле,
Неинтересен мир ей стал,
И мысль одна: " Хочу к тебе!"
И вот встречают в небесах:
Родные, муж, а также сын,
Который тридцать лет назад
Покинул землю молодым.
"Ну как там дочь?"... "Ну как сестра?"...
Вопросы к ней наперебой.
Обнявши сына, поняла:
Душа жива, но мир иной.


Рецензии
Сильно! Красиво! Истинно!

Александр Богатырев 2   05.10.2023 19:43     Заявить о нарушении