Из парадоксов разнообразного безобразия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНООБРАЗНОГО БЕЗОБРАЗИЯ..."
Мне всё время чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия.

Мой ответ:
Разнообразно безобразия хочу,
В надежде, что потом мне будет классно!..
С утра до вечера в Инете я торчу,
И чувствую, что безобразие разнообразно!..


Рецензии