Будь доминантом

Мне захотелось написать об этом.
О чём, как правило, молчат, не говорят.
Прошу прости меня за это. Порочных мыслей водопад.
Я вижу грубо мне сжимаешь руки,
Впиваясь острыми когтями мне в ладонь.
От эйфории обнажаясь, отключим свой самоконтроль.
Я буду грубо, до безумья, сжимать соски и грудь твою.
И стоны слушать, замирая, я в грубой форме повторю!
Души меня без сожаленья, рви, растворяйся и стенай!
Нет правил, нет границ. Без сожаленья.
Будь доминантном, позы назначай.

17.05.2023


Рецензии