На милость твою я рассчитываю тоже,

На милость твою я рассчитываю тоже,
Надежду мне дашь и сон мой глубок.
К любви отношусь, я с возрастом, строже –
Мой мир без тебя одинок.

Не спится ночами, когда мы в разлуке
И думы не лёгкие сердце гнетут,
Как мне пережить страдания, муки?
А в голову мысли печали текут.

Но вот ты приехала
Душа вдруг запела
И грусть, и тоска от меня улетела –
Я счастье увидел доброе целое.

Никто не посмеет разбить его в дребезги,
Нарушить счастливое время двоих.
Катаются на качелях дети все резвые
И милость Божия у нас и у них.


Рецензии