38. Разлад-Дисгармония. 19. 09. 2023 г
= * =
Вверху: Ясность-Огонь. Внизу: Радость-иль-Водоём.
Огонь Вверх Стремится, но на Него Падает Сверху Вода:
Противопложных Стихий Идёт Столкновение.
Тот же Разлад-Разногласие, когда Разным Живут Вдвоём.
Но Дружбу-Гармонию Их Востанавливают Совместные Года.
Небо-и-Земля Не Отделены Друг от Друга Ни на Мгновение.
= * =
Когда Радость с Ясностью Единятся – Согласие Появляется,
хотя Противоположны Мужское-и-Женское Начала.
Все Части Сущего в Материи Разделены, но Единство Есть.
Великий, Оставаясь Собой, и в Толпе Выделяется.
Силою Не Убрать Дисгармонию, если Она Прозвучала.
Необходимо Терпение, чтобы Она Ушла. Вот, Весть.
= * =
Случайностей Нет: То – Непознанная Закономерность.
Сперва Не Распознаешь Настоящего Своего Друга,
но Пелена Спадает с Ваших Глаз Всегда,
ведь в Делах-да-Заботе Его Проявится Верность
да Интересов Общих Даст Единство Сферы-иль Круга.
Осознание Истинного Утвердится в Обоих Тогда.
19.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091904539