Я нашел пенёк

Я нашел пенёк.
У ЛОГАРИФмОВ.
НАтуральный.
Спится хорошо.

Нет таинственных
и буйных рифов.
Он...удобен
Как ночной горшок.

Занырнуть с НЕГО-
Одна услада.
Денег нет.
Но ведь платить не надо.

Я нашел пенёк.
У ЛОГАРИФмОВ.
НАтуральный.
Спится хорошо.


Рецензии