Я обещала...
Я знаю,что разбиты все мечты.
А ветер будет мысли мои путать
И постепенно за тобой сожгу мосты.
Когда сгорят,на твой холодный берег
Мне реку нелюбви не перейти
Не просто всё...А как хотелось верить,
Что в моей жизни будешь главный ты.
Но ,а сегодня я встречаю осень.
Она вернулась,не предав меня.
Листву на плечи золотом набросив,
Подарит песню бедолаги журавля.
Тот каждый год лететь куда-то должен,
Оставив край холодный,чтоб согреться.
Я ж остаюсь,никто мне не поможет.
Природа замирает,но не сдаётся сердце.
Оно по-прежднему стучит и очень любит
Весь этот мир и эту осень с позолотой,
С листвой ,кружащей в хороводе судеб.
А мне ,как и ему, ещё любить охота.
Да ,спорить я с судьбой не буду ,
И нужно прошлому мне спину показать.
Ведь осень призывает верить в чудо.
Я обещала вместе с ней счастливой стать...
Свидетельство о публикации №123091904506