Май

По Вашей руке можно столько считать.
Она так изящна, изгиб безупречный.
Позвольте её изучить мне и к сердцу прижать.
Почувствовать нежности вечность.

Хочу Ваши руки в свои заключить.
Забыв про границы и время.
Хочу Ваши родинки пересчитать,
Забыв все тревоги апреля.

Вы дама породы элитных колен!
В Вас стать, благородство и сила!
Вы дама, которая ждёт перемен.
Ваш голос приятней жасмина.

И мне не помогут лекарства и чай.
Лечебные травы и мантры.
Я буду тоской обнимать этот май.
По Вам я скучаю. До завтра.

16.05.2023


Рецензии