Лебединое

Эти ахи - вздохи
Проходили мимо,
Но разбила сердце
Прима-балерина

Соберу осколки
Развяжу я бАнты
И тебе насыплю
В белые пуанты

И балет увидев
Зритель вскрикнет АХ
Умирает лебедь
Прямо на глазах

По паркету сцены
Разольётся кровь,
Умирает птицей
Первая любовь.


Рецензии