Просто юморина

Когда бывает скучно вам немного,
И в Домодедово сидите битый час
То камера от грусти вам подмога,
Что в телефоне встроена у вас.

Витают мысли, думы разны бродят,
Не знаешь чем занять себя подчас,
Как ненавязчиво вам в голову приходит
Заснять на гаджет что-нибудь в тот час.

А что заснять, витрины магазинов,
Иль жемчуга блестящих бутиков?
Кому какие хочется картины
Увидеть нам из аэропортов?

О, эврика, пожалуй осенило…
Такого я не делал никогда.
Отснял я черно-белую картину
С названием причудливым «Нога».
АП 01.12.2021.


Рецензии