Я не хочу тебя терять
Будь в моей жизни, просто будь.
Что дальше? Мы не можем знать,
Но пройден уже длинный путь.
Я не могу тебя просить
Стать тем, кем стать ты мне не можешь.
Что было – не смогу забыть
И не хочу забыть я, тоже.
Я не прошу меня любить,
Бежать за мной на край Вселенной.
Давай мы просто будем жить
И ждать друг друга, непременно.
Я не хочу тебя терять.
Пусть далеко и, все же, будь.
Мне очень важно просто знать,
Что выбрала я верный путь.
Свидетельство о публикации №123091904468