Мысли вслух

У заката есть своё нутро.
Он нам дарит редкие мгновенья.
Освещает путь, где суждено
Нам когда-нибудь, чего-нибудь наверно.

Есть патетика и свойственный магизм.
Есть загадка, тайна и немного
В голове блуждает альтруизм -
В мыслях, таинствах, желаниях от Бога..

Тень скамейки, блик от фонаря,
Как письмо, послание от Бога.
Отпечаток, прожитого дня,
И напутствий на перёд немного.
АП 06.12.2021.


Рецензии