Есть что-то

Есть что-то то, о чем всегда молчим.
Есть то, что мысли наши вдохновляет.
По жизни от рождения бежим,
И рамки в паритетах расставляем.

Скамейки, тени, звёзды, фонари,
Закаты дней и наших дней восходы.
По пустякам частенько дребезжим,
И день прошедший, крайним днём итожим.

Взгляд мой объёмный, словно купола,
А мысли не понять на что похожи.
Блуждаю в мыслях я по вечерам,
Без заморочек, как простой прохожий.

Ах, купола, и мыслей перезвон.
Ах, вечера, закаты и рассветы.
Нижайший воздаю я вам поклон
За то, что дни мои ещё не спеты.
АП 06.12.2021.


Рецензии