Проходит всё
События запрятаны в альбом
И выбросить их нам не удаётся,
И копится ненужных мыслей ком.
А жизнь спешит и постараться стоит
По бартеру ком этот поменять -
Вернуть тому, кто режет всё и кроит,
В себе же только радость сохранять.
Свидетельство о публикации №123091904421
Андрей Коржуев 26.10.2023 00:11 Заявить о нарушении