Полёт над

Крылом скольжу по плоти из перин.
Бескрайний океан из облаков
Мне галерею красочных картин,
С Олимпа шлёт подарком от Богов.

Пьянею в стельку и ловлю кураж.
В мозгах растоплен мыслей монолит.
В крови кипит озоновый купаж,
А сердце чьим-то пламенем горит.

Мой взгляд пронзает облачную гладь,
Теряясь в безграничных облаках.
Я мысли не могу в кулак собрать,
Увиденным, разбитый в пух и прах.

Ещё чуть-чуть и будем на Земле.
Сложней посадка кратно, чем полёт.
Я жив и посвящаю стих тебе,
Пока не приземлился самолёт.
АР 08.12.2021


Рецензии