Куда же идём мы???

Века и минуты ушедших мгновений
И радость оставшихся в памяти дней,
Что врезались шрамом сошедших знамений,
Мозги разгрузив от дурных панацей.

Я вижу сквозь сумрак и мутную дымку
Террасы в металле стеклянных домов.
Я как экстрасенс, теперь много предвижу,
И мир изменить предсказаньем готов.

Стараюсь себя излечить от недугов,
А также навязчивых дум и идей,
Но жизнь словно рельсы, свернуть не могу я,
Пройдя её мимо козлов и бл..ей.

Жизнь игрищей блудных намазана маслом,
Иль мёдом душистым покрыта она.
Экран голубой, под пятой пидерастов,
И с дутыми губками девок полна.

Я вижу вокруг мир безмозглых пиндосов,
Клещей, паразитов и гнусной мошки,
Где море амбиций и столько ж вопросов,
Где всё продаётся и можно купить.

Куда же идём мы, и кем мы ведомы?
На что и к чему свой меняем оклад?
Зачем разрушаем привычный, здоровый,
От предков доставшийся жизни уклад?
АП 10.12.2021.


Рецензии