Жизнь

У меня к тебе много вопросов.
Я живу и за это спасибо.
Я прошёл через терний торосов
По прямой без извилин с курсивом.

Ты прекрасна. Даруешь нам счастье
В День рожденья и горе в день смерти,
Осчастливливаешь в одночасье,
И бедой награждаешь мгновенно.

Я съедаю тебя без остатка,
И до дна осушаю в бокале.
Благодарен за то, что смуглянка
С твоей помощью дочь даровала.

Я сгораю с тобою до пепла,
И взлетаю до самого Солнца.
Ты поддержка моя повсеместно.
Моя стать и во всём мне опора.

Благодарен за всё, что пакуешь
И порой отбираешь беспечно.
Наслаждаюсь тобой и любуюсь.
Жизнь, я знаю, что ты бесконечна.
АП 12.12.2021.


Рецензии