Ии иИ - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа!!!

               
                ОБ РА ЗА Аа

              ПА АС - ПА Аа СЪ - Ии иИ -  СЪПА АС!!!...   ВЪРА ТА Аа...

                ВЪРА ТА АРЬ




ПЪРЯ МО ОЙ - ПЪРЯ Яя МО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ОД НО ОЙ!!!... -

   -  НА АМ -  ПО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -  ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя -  ПЪЛО ОС КО ОСЬ ТЬ!!!... - (ДЪВА  ИЗ МЕ РЕ ЕНИ Яя)

ВЪНЕ Ее -  МЕ НЯ Яя!!!...          (.)   (МИГ - ТОЧКА  ВЕЧНОСТИ)  (ОДНО ИЗМЕРЕНИЕ)

   -  ВЪНЕ Ее -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Яя!!!...     (- ЙЕ - )    (РА АЗ РЕ ЕЗ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии)  ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ -  НЕ ЕТ!!!... -  (- ЕЙ - ЕЙ - )  (НИ Ии  - НИ Ии иИ - )   

НО ОО -  ЕС ТЬ - БО ОГ!!!...            (ЛЮ БО ОВЬ)     (НО ОО Т ОО ОН) - (ОБ ЁМ)

   -  ИЕ - ЕС МЬ - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -  ОТ - НЕ Ее - ВО ОО!!!... -      (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - ) (ВЕ ЕеРА)

   -  Ии иИ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -  ПЪЛА Аа МЕ ЕНИ Ии - ЁМ КО ОСЬ ТЬ!!!... -(НАДЕЖДА - НА ДЕ ЕЖ ДА Аа)(ИСКРА - ИС КЪРА Аа) (ЧА АС ТЬ)

      СЪ ЧА АС ТЬ Е


Рецензии