Десять раз

Меня предавали десять раз,
Два раза подруга вечером,
Бывший муж предал Отечество
Нагло, глупо, напоказ!

Два раза предал пес,
Но он нечаянно, была весна...
Один раз предала я себя,
Когда допустила в душу невроз.

А четыре раза предало лето,
Оказывается оно не вечно,
Если живешь по уму, не сердечно...
Но, Прощением живет планета!


Рецензии