Камнепад
Приввычен как наркоз.
Мир другой.
И скорости иные.
Наверху
уже не шеи-ВЫИ.
И глаза не источают
слёёёёёёёз.
Оторваться от земли
И ВВЕРХ.
Пропустить все
каменны страданья.
Будет
НОВОЕ у СКАЛ
Переизданье.
Альпинист-достоен
Птицы СТЕРХ.
Свидетельство о публикации №123091904343