Свет мой солнца золотой..
Расскажи мне без печали..
В голубые.. прячась дали..
Что там дальше за судьбой..
Что постичь дано едва ли..
Мудрость ли Вселенных звезд..
Лир небесных в пробуждения..
Муз в любви огонь влечения..
И в пылу сгорая.. нежных грёз..
В невесомости до умопомрачения..
Расщвырятся ночью под шатром..
Звёзд.. пленительной загадкой..
Явь прогнав, забывшись сном..
В неги.. пробуждаясь сладкой..
Крылья волновать небесных бурь..
Не ища слова.. устами поцелуев..
Проложить любви чудесный путь..
Сквозь все штили Воспевая бури..
Где стихии так пленителен восторг..
Где величее.. Услышится природы..
Где у чувств свой сердца разговор..
Перед высью неба всей саободы
Свидетельство о публикации №123091904339