Всё наше русское...

Далеко, далеко.
Где не слышен шум авто
На камыше играет ветер
Хор лягушачий заполняет всё
Где комары пищат фальцетом
Пар поднимался от пруда
Катилось солнце за дубраву
Вода блестела как слюда
И облака туда-сюда
Гонял пастух по небосводу
А я сидел поджав колени
Сцепив руками как жгутом
И соловьи свои свирели
Настроят на вечерний тон
Молчал. Сидел и слушал звон
Малиновою медью разливался
От колоколен, лился он
А я сидел и наслаждался
Остывший воздух, зазнобил
И я подергивая плечи
Всё наше русское любил
От города, до русской печи.
14-15.09.2023
Принт: Д.Нефёдов 2023


Рецензии