Россия многонациональная, продолжение
ветеранов районного клуба "Расцвет".
Ведущий:
" Казань и Астрахань и Крым-
Везде татары проживают,
Мы их сейчас объединим,
Нам в этом танец помогает."
исполняется татарский народный танец
Ведущий:
" Ташкент и Фергана -
Далёкая страна,
Но танец к нам пришёл
И на душе тепло."
ветеранский ансамбль "Лебёдушки" исполняет
узбекский национальный танец.
Ведущий:
"Цыгане - удивительный народ, они выходцы из Индии,
живут почти во всех странах мира, очень талантливы.
А наша цыганка как птица летает
И танец красивый она представляет."
Исполняется цыганский национальный танец.
В заключении все участники программы выходили к зрителям,
устраивалось праздничное чаепитие.
2008 год
Свидетельство о публикации №123091904310
Юрий Курбатов 24.09.2023 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за солидарность, очень рада вашему вниманию.
Чудесного сентябрьского дня! С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 24.09.2023 12:39 Заявить о нарушении