Защищая права бедных

Когда общеизвестные ты факты говоришь,
Тем самым защищая права бедных,
Тёмные, как тараканы вылазят
Из щелей, крича во всеуслышание
Вы антисемиты.

А ничего, что те семиты разрушили
Огромную страну и с голой задницей
Народ его оставили. Чубайс без мыла влез
В нутро руководителя страны споил его,
Что называется физически, а также и морально.

И руководство в свои прилипчивые руки взял.
И развалил страну огромную в мгновение ока,
Когда об этом начинаешь говорить, тараканы
Вылезают, судача о разжигании национальной розни.

Законом, мол, таким-то это запрещено,
К тому же и судом ещё пугают, безмозглые,
Что с них возьмёшь, того не понимают, что
Время тёмных кончилось.

И сам Чубайс давно уже в бегах, он
Нос всегда по ветру держит, лишь жареным
Запахло, ноги в руки и бежать,
Своя рубашка всегда ведь ближе к телу.

Бесстыжие, бесполые вы тараканы,
Какое право вы имеете рты нам затыкать,
Они же понимают, что свет погибелью им всем
Грозит, что пробудившихся от спячки становится
Всё больше, всем тёмным бесполым существам пришёл кирдык.

И вспомнили о правах своих, запугивая тем законом,
Которые сами и придумали, чтоб уберечь себя,
Их низкое мышление заточенное на обмане граждан
Понять не может, что время их закончилось
И новые энергии пришли.

И старый метод воздействовать страхом на сознание
Не срабатывает и по инерции ещё пытаются, думая
Авось пройдёт. Но Свет уже армадой наступает
И с каждым днём сплачённей  их ряды.

И метким словом, словно пулями сражают
Их сила слова действует, как острый меч.
тьма в шоке от смелости вдруг откуда взявшейся,
Свет рассыпает фактами, а тьме и нечем крыть.

Нет выдуманного ничего, одни лишь факты,
Общеизвестные народам всем, особо женщины
В силе слова преуспели, мужчины здесь
Слегка тушуются, боясь беду накликать на себя.

Эпоха Водолея в женщину энергию вдохнула
И Дух Святой в ней смелость пробудил,
Она за правду выступает смело,
Ей надоело всё время в страхе жить.

Пусть тьма сейчас боится Света
И поживёт в той шкуре в которой
Нас держали все эти века.
И женщина займёт сейчас достойнейшее место
Родительницей, матерью, сестрой станет
Для человечества она.

Законом её станет справедливость.
Религия добра, любви и света
Станет символом её. Сейчас задача светлых
От тьмы очистить поле, чтоб новое пришло
От старых наслоений поле следует освободить.

Железный Кали уходит уже в Лету, довольно он
Гнушался над людьми, с небес идут к нам новые энергии
Эпоха Сатья-Юга наступила на Земле. Мир благоденствия
Явит на планету и женская всесильная энергия поможет в том.

И с Божьей помощью мир гармоничным станет
Единый Бог, Единая Религия будет на Земле.
И нация единая земляне, богатство, бедность
Не будут на сословия людей делить.

Все в равной степени будут развиваться
И нашей расе суждено открыть Ворота в Новый мир.
Да будет мир воскликнет вся планете!
Звезда огромная, название которой солнце
Возвестит об этом весь наш  мир!


Рецензии