Ты думаешь ночью под темным кровом тебя не увидит
В твоей книге жизни есть записи все, где и когда бы ты не был.
Все мысли, дела, сохранённое всуе, забытое, давнее - там же,
Слова, ах, слова, ненароком, случайно, что сказаны были отважно.
Ты думал - забыто, ты думал все стёрло во срок приходящее утро,
Да только конверт на оплату пришедший натянет нежданные путы.
Кристальное чистое светлое сердце свои нарисует молитвы
Кому-то на благо, кому-то на память, кому-то как лезвие бритвы...
Не думай, что ночью сокрытое в тайне тебе сбережёт твои грани,
Однажды раскроется книга свершений, и каждый своё в ней познает.
Свидетельство о публикации №123091904281