киношка

КИНОШКА
===============
Кино смотрю,
Всё так,-
-и было бы,..."в натуре",...
...
Если бы,...
...
Вот просто так,
Да вроде б,...холостые,
И двенадцатый,
Обрез,...
...
Картечь,...
...
Как, вышло так,-
-не попугать случилось,
А убийство,...
...
Подрастрельная статья,...
...
Не убивать, хотел,
А так,-
-почти что "шуткой",
Холостыми, в грудь,
В упор,
Как было,-
-оговорено заранее,...
...
Но вот,-
-картечь,
И кровь,
Вполне себе,-
-реальная,...
...
Убийство,...
...
Странное кино,
Подстава,
Ну а ты?
Ни в чём не виноват,...
...
Зачем тогда,-
-стрелял?...
...
Жал на курок,
И ради,-
-денег всё,
Убийство,-
-ради денег,...
...
Вот урод,...
...
Кино и только то,
Не холостые выстрелы,
Не признавайся, ты,-
-ни в чём,...
...
Обрез в канал,...
...
Одёжку в стирку,
И смотри себе,...кино,...
...
"Брат два",
Иль,-
-"Брат один",...
...
Там ты,-
-возможен был,
Жми на курок,
И будь,-
-покоен,...
...
Прав ты,-
-однозначно,...
...
Расстреллял, "козлов",
-и будь покоен,...
...
Пей,-
-хмельное терпкое вино,
Забудь,-
-что было,
Просто знай,-
-что прав ты был,...
...
Забудь,...
...
Всё просто,-
-старое кино,...
...
Данила ты,-
-Багров,...
...
А не какой то там,
Андреич,
С именем реальным,
В окончаньи,-
-"онов"...
================


Рецензии