Я падаю в ноги к тебе...

Я падаю в ноги к тебе -
И таю, как впавший снег.
В прохладно-сыром октябре,
Ознобом окутавший всех.

Ограбишь меня, и волной -
Несешься, беспечно, к ручью.
Не повстречавшись со мной -
Похитишь надежду мою.


Рецензии