Парни с плохой репутацией

Мои парни были
Лучше, чем их репутация,
Ложная у людей ассоциация,
Что они любовь не заслужили.

Я была их подругой, сестрой,
Я видела, какие они на самом деле-
Герои в хищном одиноком теле,
Кому-то я стала даже женой...

Они похожи были на бандитов,
На сутенеров, наркоманов,
Они защищали старых ветеранов,
Очищали страну от паразитов.

Они помогали переходить дорогу,
Доносили тяжелые на себе сумки,
Резали о чужую работу руки,
Всегда приходили на подмогу!

Они любили животных и детей,
Улыбались им самой милой улыбкой,
Плакали над сентиментальной книгой,
Обнимали при встрече матерей.

Они строили дома и имели деньги,
Тратили их до копейки на любимую женщину,
Замазывали временем покалеченную трещину,
Стоя на высокой духовной ступеньке.

Это были настоящие крутые парни-
Добрые, любящие, сильные духом!
Порой в огне, порой свист пуль над ухом,
Но они всегда были по-настоящему шикарны...


Рецензии