Чёрный фольксваген

Чёрный фольксваген красив, как рояль,
Гордо урча, лошадиною силой.
Фары, что очи далёкой любимой,
Луч, приближая бегущую даль.

Кто за рулём?
         Белокрылая птица,
Что невзначай в Ваше сердце стремится,
Струны Орфея коснётся крылом!
Ну, а потом? ...
             Может быть за бортом?

Тихая песня над бурной рекой.
Радуйся жизни пока молодой.
Что завтра будет?
           Не знает никто?
Как разгадать мне загадочный сон?
Вторник и пятницу, третий сезон -
Грезится дива в открытом авто!


     28 сентября 2023 г. четверг.
            


Рецензии
Пусть это будут не грёзы, а явь.
Замечательно, Юрий!

Фаина Соколова   10.11.2024 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.