Степь широкая
Одинокая, нас влекущая,
Степь привольная и всесильная,
Разудалая, семимильная.
Научи меня, дочь непутную,
Как унять себя, дуру глупую,
Остуди мой пыл, солнцем выжги боль,
Пеплом распыли, как седую соль.
Дай коня мне златогривого,
Диковольного, шаловливого,
Пусть несет меня в даль бегущую,
Монолитную и зовущую.
Мы умчимся прочь от печаль и бед,
Мы построим дом, где унынья нет,
Мы забудем страх, грусть, отчаяние,
Мы наполним мир пониманием.
Свидетельство о публикации №123091904167
И как хочется на коня.....
Спасибо, Наталья.
Летящее, зовущее.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.11.2024 05:00 Заявить о нарушении