Возраст 2. 0

Она живёт в моменте, не вдаваясь.
Историю не пишет для себя.
В кругу забот обыденных вращаясь,
Кудрявый локон, нервно теребя

Порой. За чашкой чая следом чашка
Другого чая с вафлями и без.
По будням просыпается бедняжка,
Ведь надо на работу позарез.

Приятные моменты получает,
Сначала привечая словом "нет".
Она уже сто раз за чашкой чая
Пыталась отказаться от конфет.

Но, неба синь, и листья зеленеют,
И муж её лелеет каждый день.
Она цветёт. Реально молодеет.
Зарядку утром делать ей не лень.

И возраст никакой не существует.
Есть только состояние тебя.
Душа от жизни каждый день кайфует?
Веками будешь радовать себя.


Рецензии