Мужчина и женщина!!!
Бог Создал Адама
И Посмотрел на Него
Что-то в Раю не Хватало
Для Целого Одного
Какой-то Энергии
Каких то Чувств
Каких то Отношений
Даже Маленьких Пусть
Господь Взглядом Обвёл Всё Вокруг
И Сотворил Деву
Прекрасную Еву
И Замкнулся Небесный Круг
Мужчина и Женщина Вместе
На Веки Веков
Закон Божий
И Вселенной Таков
Две Энергии
Две Мощные Силы
Любви и Чувств
Первозданных Мотивы
Мужская Энергия – это
Напор , Огонь , Страсть
Женская Энергия – это
Нежность ,Мягкость ,Сласть
Мужчина – это Вулкан
Генератор , Взрыв
А Женщина – Вода , Спокойствие
Усмиряет Порыв
Вселенная Вся - это
Инь и Янь
Всё Вращается ,Движется
Пробудись и Встань
День и Ночь
Утро и Вечер
Тепло и Холод
Расставание , Встреча
Мужчина и Женщина
Это Любовь
Основа Основ
Если Проходит , Возвращается Вновь
Любовь -это Сила
Любовь -это Мощь
В Любой Ситуации
Может Помочь
Для Неё Нет Преград
Расстояний и Времени
Это Заложено
В Божественном Семени
Любовь Просыпается
У Двух Сердец
Мужчины и Женщины
Женихов и Невест
Это Состояние Не Описать Словами
Это Надо Почувствовать
Ощутить
И Это Не Понять Мозгами
Это Чувство
Когда Прикоснулся к Руке
Когда Нечаянно
Прижался к Щеке
Первый Поцелуй
Прикосновение Губ
Жаркое Дыхание
И Сердца Сильный Стук
По Телу Бежит
Непонятная Дрожь
На Приступ Простуды
Лихорадки Похож
Полузакрытые Веки
Истомный Взгляд
И Тело Движется
Как Наугад
В Груди Фонтан
Эмоций , Тепла
Все Чувства Обострились
И Не Нужны Слова
Мышцы Напряжены
Бежит Горячая Кровь
В Сердце Пробуждается
Первая Любовь
Первую Любовь
Ни с Чем ни Сравнить
Её Не Выкинуть
Её Не Забыть
Её Не Замажешь
Её Не Зальёшь
Её Не Отпустишь
Её Не Поймёшь
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ЭТО ДУША
ЕСЛИ ПОЛЮБИЛА
ТО НАВСЕГДА !!!
Свидетельство о публикации №123091900416