Разлука

Расстояний разлука для нас - ничего.
Служат мысли для нас переходом,
А тот мост что с тобой развели мы давно
Разорвал к сердцам нашим подходы.

Нету связи привычной. Общения нет.
Нет того, к чему сердце привыкло.
Продолжается жизнь, не закончен сюжет,
Для романа с судьбою трагичной.

Я не верю, и вряд ли поверить смогу,
Что один человек в поле воин.
Не комфортно судьбину влачить одному,
Когда крышей твой дом обескровлен.

Два арбуза в руке не удержишь одной,
Ну а в двух разместишь хоть десяток.
Как бы не было тесно в тандеме вдвоём
Только с ним в браке будет порядок.

И пока чтим традиции наших отцов,
И семейный уклад сохраняем,
Не постигнет нас кара всевышних Богов,
И разлуки мы в жизнь не познаем.
АП 16.12.2021.


Рецензии