Одиночка

Так заезженно: одиночка.. кто решил, что так плохо, ведь все хорошо! Я не жду тебя допоздна ночью, все, закрываемся. Поезд ушел. Телефон никогда не ответит, черный список, спокойна теперь, как банально: с цветами приехал, может хватит тереть мою дверь?! Грустный смайлик, все треки под слезы, скорость триста, не надо малыш; эти штуки оставь для глупышки, я то знаю, в кроватке сопишь… Нуль реакций, не клеится что-то.. не привык ты к такому, печаль, зря рубашку нагладил на вечер, мимо, мальчик, вперед, давай проезжай! Одиночка, не значит хреново! Ты кайфуешь с душой, от себя. Лучше встретить такое- родное, кто полюбит так сильно меня. Одиночка не стая, так к слову, может время еще не пришло? Отдаю тебе список билетов, Знаешь сколько вагонов еще?


Рецензии